マーケティングコミュニケーション・宣伝・広報の課題解決はアド・リンク

お問い合せ

 
    ホーム お問い合せ

お問い合せ


 

   確認

サービスに関するお問い合わせ、ご提案依頼のお申込を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせ内容を下記のフォームにご入力ください。
ご入力が終わりましたら、ページ下の【入力内容を確認する】ボタンをクリックしてください。
担当者が確認次第、折り返しご連絡を差し上げます。

「必須」印のついた項目は、必ずご記入ください。
※お問い合わせの内容によってはご回答できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

お問い合わせ内容

お問い合わせ対象 お問い合わせのサービス

お問い合わせ目的
(複数選択可)

資料請求 提案依頼 見積り依頼 質問・相談 その他
お問い合わせ内容

お客様の連絡先

お名前「必須」
ふりがな「必須」
貴社名「必須」
部署・役職
お電話番号「必須」
(半角数字でご入力ください)

メールアドレス「必須」
(半角数字でご入力ください)

 

個人情報の取り扱いについて

「個人情報の取り扱いについて」同意していただける場合は、
下記の「個人情報の取り扱いに同意する」にチェックを入れてください。

個人情報の取り扱いについて  

ご記入いただいた個人情報は下記記載の目的にのみ利用させていただきます。
有限会社アド・リンク(以下当社といいます。)ではご記入いただいた情報を適切に管理し、
お客様の同意なしに第三者に委託・提供することはありません。
下記「個人情報の取り扱いについて」をお読みいただき、同意いただいた上でお問い合わせください。

1 取得した個人情報の取り扱いについて
当社は、お客様のお名前・ご住所・電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報、および当社との取引状況等の情報を、以下の目的で利用いたします。
・お客様へのサービス、商品の提案や販売または提供するため。
・お客様に有益と思われる当社の取り扱うサービス、セミナー、イベント等のご案内を定期的に行なうため。
・お問い合わせまたはご依頼に対する対応のため。
・当社のサービスの向上のため、アンケート等の調査を実施させていただくため。

2 個人情報の第三者への提供について
お客様からご提供いただきました個人情報は個人情報保護法ほか関連法令に定める例外を除いて、お客様の同意なしに第三者に開示・提供することはありません。

3 個人情報の開示・訂正・利用停止等
お客様からご提供いただいた個人情報に関して、開示・訂正・利用停止・削除等をご希望される場合は、お客様が対象のご本人様と当社が確認出来次第、遅滞なくこれに応じます。

4 個人情報を入力するにあたっての注意事項
ご入力頂きましたお客様の企業名、お名前、E-メールアドレス、お電話番号に間違いがある場合、当社からの回答等の対応ができないことがあります。

※このページはSSL通信に対応しており、入力していただきました情報は自動的に暗号化され送受信されるので、内容が盗み取られることはありません。

※お客様がご送信された個人情報に関する開示等(開示、訂正、追加または削除、利用または提供の拒否)に関しましては、次のお問い合わせ窓口までお願いいたします。

 

「必須」 チェックして下さい 個人情報の取り扱いに同意する

 

<お問い合わせ窓口>
有限会社アド・リンク 個人情報担当者
TEL:03-5396-7816 FAX:03-5396-7817

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   □サービス案内          □会社紹介
     サービス概要   目指せ!究極のOne to Oneマーケティング          企業理念
     コミュニケーション施策            会社概要
               沿  革
               アクセス
     | ホームサービス会社紹介 ニュースお問い合せ採用情報個人情報保護ポリシー |   Page Topページトップへ